Les avis de nos clients

Ci-dessous les avis des clients de notre entreprise.

Aquitroc Avis

Avis clients Aquitroc

25/03/2021

Mr Gilles Gourgousse / 64 / Pyrénées-Atlantiques

Debarras Pyrénées-atlantiques - Note 5/5

Travail soigné et finition impeccable. Équipe dynamique. Je recommande cette société.

Mr Gilles Gourgousse


Avis clients Aquitroc

22/03/2021

Mr Lhoirit Mathias / 33 / Gironde

Debarras Gironde - Note 5/5

Super pro, j'avais un délais très serré pour rendre mon appart, ils ont fait ça en une journée, tout était nickel. Merci à toute l`équipe !

Mr Lhoirit Mathias


Avis clients Aquitroc

10/03/2021

Mme Rodriguez / 33 / Gironde

Debarras Gironde - Note 5/5

Suite au décès de mon papa j’ai fait appel à la société aquitroc. Je recommande cette société pour leur professionnalisme leur discrétion vraiment tout a été parfait de l’enlèvement des meubles au nettoyage je recommande vivement. Toute l’équipe a été parfaite je suis extrêmement satisfaite merci encore à toute l’équipe.

Mme Rodriguez


Avis clients Aquitroc

22/01/2021

Mme I. Alberto / 24 / Dordogne

Debarras Dordogne - Note 5/5

Je conseille vraiment cette entreprise. Bon contact, écoute, professionnalisme, efficacité, réactivité, très bon rapport qualité prix . Après un décès, beaucoup de soucis et vraiment heureuse de leur avoir fait confiance . L'appartement de ma maman a été débarrassé dans la journée et rendu parfait! Merci !

Mme I. Alberto


Avis clients Aquitroc

28/11/2020

Mr A. LEVEQUE / 17 / Charente-Maritime

Debarras Charente-Maritime - Note 5/5

Très satisfaits de l'intervention de cette société. Rapides, efficaces et disponibles. Débarras fait en deux jours et place nette

Mr A. LEVEQUE


Avis clients Aquitroc

01/09/2020

Mme MF. ALLAMAN / 64 / Pyrénées-atlantiques

Debarras Pyrénées-atlantiques - Note 5/5

Je suis entièrement satisfaite de la prestation effectuée par votre entreprise. Les 2 personnes qui sont venues débarrasser la maison ont fait preuve d'efficacité, ponctualité et ont rendu la maison propre. Je ne manquerai pas de revenir vers vous si besoin ou de vous recommander auprès de mes connaissances.

Mme MF. ALLAMAN


Avis clients Aquitroc

02/07/2020

Mme Karine Cattin / 17 / Charente-Maritime

Debarras Charente-Maritime - Note 5/5

Super société, rapidité pour le RDV, devis respecté, travail plus que correct. Un grand merci à eux, face à un décès et n'habitant pas le département ils ont tout pris en charge et c'est formidable dans des moments pareils.

Mme Karine Cattin


Avis clients Aquitroc

23/06/2020

Mr Tauziede Richard / 33 / Gironde

Debarras Gironde - Note 5/5

Entreprise très sérieuse efficace rapide et propre.

Mr Tauziede Richard


Avis clients Aquitroc

06/06/2020

Mr Housset Alain / 33 / Gironde

Debarras Gironde - Note 5/5

Très satisfait,travail sérieux et efficace.

Mr A Housset


Avis clients Aquitroc

06/05/2020

Mme Sophie Dahan / 33 / Charente-Maritime

Debarras Charente-Maritime - Note 5/5

Super expérience, travail bien fait : deux maisons vidées comme convenue au devis, très bonne communication avec Mr Gentis , très satisfaite du travail, efficace et respect vis à vis de ce que j’ai demandé. Je le conseille vivement. Une fois que tout est débarrassé: tout est propre. Merci encore.

Mme Sophie Dahan


Avis clients Aquitroc

07/03/2020

Mme Mr OLLIVIER / 33 / Bordeaux

Débarras de maison à Bordeaux - Note 5/5

Bravo aux intervenants de l équipe aquitroc pour leur efficacité pour débarrasser une maison et ses dépendance extrêmement encombrés, à un rythme soutenu et pro. Je recommande cette entreprise pour ce service.

C.OLLIVIER


Avis clients Aquitroc

15/02/2020

Mme Mr Gabaud / 33 / Bordeaux

Débarras de maison à Bordeaux - Note 5/5

Entreprise tout à fait professionnelle et qui tient ses engagements. Une bonne équipe sur site. Merci

C.Gabaud


Consultez la FAQ questions-réponses débarras.

FAQ

Nos devis sont gratuits et sans engagement ! Contactez-nous pour plus de renseignements ou pour prendre un rendez-vous par téléphone au 06.34.06.27.48 ou par email, vous pouvez éventuellement faire une simulation devis débarras en ligne en quelques clics ! Afin d'avoir une idée du coût de votre débarras, sous 24 heures généralement et sans aucuns engagements, bon debarras !

Nos devis sont gratuits.

Poster un avis sur la société Aquitroc

contact aquitroc
vidéos débarras aquitroc
devis en ligne