Les avis de nos clients

Ci-dessous les avis des clients de notre entreprise.

Aquitroc Avis

Avis clients Aquitroc

21/09/2022

Mme Rousselie Mathilde / 33 / Blaye

Debarras Blaye - Note 5/5

Service parfait, merci beaucoup.

Mme Rousselie Mathilde


Avis clients Aquitroc

19/09/2022

Mme Masson Catherine / 33 / Andernos

Debarras Andernos - Note 5/5

Pour avoir fait débarrasser la maison de ma mère à distance, j'ai reçu un très bon accueil. Tout s'est fait par téléphone et en ligne, travail rapide et très sérieux, amabilité au rendez- vous. Le travail a été impeccable, je recommande vivement. Merci à l'équipe.

Mme Masson Catherine


Avis clients Aquitroc

03/08/2022

Mme Iparraguirre Joele / 33 / La Teste de Buch

Debarras La Teste de Buch - Note 5/5

Travail sérieux, organisé, efficace et rapide. Employés dynamiques et d’une grande amabilité. Je ne manquerai pas , si l’occasion se présente de recommander la société Aquitroc.

Mme Iparraguirre Joele


Avis clients Aquitroc

16/07/2022

Mme Jolly Solange / 24 / Mussidan

Debarras Mussidan - Note 5/5

Très satisfaite du résultat pour le débarras et le nettoyage de notre sous-sol. Nous avons eu affaires à une équipe sérieuse et compétente. Sans hésitation nous ferons appel à eux pour l'étage de notre maison. Nous recommandons vivement la Société AQUITROC.

Mme Jolly Solange


Avis clients Aquitroc

30/06/2022

Mr Bernard Brousse / 33 / Bordeaux

Debarras Bordeaux - Note 5/5

Ponctualité, serieux et travail bien fait, aimable, tout y est merci.

Mr Bernard Brousse


Avis clients Aquitroc

01/06/2022

Mr Beaurain Philippe / 17 / Gémozac

Debarras Royan - Note 5/5

Très satisfait de l'équipe AQUITROC pour le débarras de la maison de mon père à GEMOZAC (17) une maison de 85 m2 et un garage nettoyés en 1 journée par 4 personnes. Merci.

Mr Beaurain Philippe


Avis clients Aquitroc

03/05/2022

Mme Barraud Nicole / 16 / Barbezieux

Debarras Barbezieux - Note 5/5

De la rapidité, du professionnalisme vu l'ampleur du travail à exécuter.

Mme Barraud Nicole


Avis clients Aquitroc

22/04/2022

Mr Tauzia Jean-Michel / 47 / Villeneuve sur Lot

Debarras Villeneuve sur Lot - Note 5/5

Bon travail , rapide, Prix contenu. Très satisfait.

Mr Tauzia Jean-Michel


Avis clients Aquitroc

26/03/2022

Mr Pardies Jean-Pierre / 47 / Agen

Debarras Agen - Note 5/5

Gentillesse, efficacité, régularité pour les horaires, notre maison et ses dépendances ont été vidées avec soin et rapidité. Le professionnalisme ne fait aucun doute. Merci à vous.

Mr Pardies Jean-Pierre


Avis clients Aquitroc

22/03/2022

Mr Sibert Patrick / 33 / Bordeaux

Debarras Bordeaux - Note 5/5

Prestation conforme à nos attentes, tant pour le délai d'intervention rapide (moins d'un mois), le tarif compétitif et la rapidité d'exécution (3,5 jours pour vider une grande maison). A conseiller

Mr Sibert Patrick


Avis clients Aquitroc

07/03/2022

Mme Tudal Brigitte / 33 / Talence

Debarras Talence - Note 5/5

Je suis très satisfaite de la prestation de la société AQUITROC, lors du déblaiement de l'appartement de ma mère. Très bon accueil, disponibilité et rapidité d’exécution. Je recommande cette société.

Mme Tudal Brigitte


Avis clients Aquitroc

02/03/2022

Mme Dominique Delas / 33 / Arcachon

Debarras Arcachon - Note 5/5

Très bon travail je recommande rapide et efficace!

Mme Dominique Delas


Avis clients Aquitroc

16/02/2022

Mr Pascal Megard / 33 / Mérignac

Debarras Mérignac - Note 5/5

Aquitroc est une entreprise très fiable et qui pratique des tarifs raisonnables. Equipe ponctuelle, courtoise et efficace. À recommander

Mr Pascal Megard


Avis clients Aquitroc

16/01/2022

Mr Courcellas Bruno / 33 / Bordeaux

Debarras Bordeaux - Note 5/5

Parfait ! des supers pros.. La mission s'est très bien déroulée, et pourtant il y avait du volume. Absolument conforme à la mission commandée. Très sérieux

Mr Courcellas Bruno


Avis clients Aquitroc

06/12/2021

Mme Melin Marianne / 24 / Nontron

Debarras Nontron - Note 5/5

Entreprise à l'écoute, réactive et efficace. Je ne pouvais être présente lors du débarras et du nettoyage. Ils en ont pris note et ont fait le nécessaire en suivant mes demandes. J'ai demandé des photos de fin d'intervention qu'ils m'ont envoyées en grand nombre. Je recommande chaudement cette société.

Mme Melin Marianne


Avis clients Aquitroc

25/11/2021

Mr Marc Paradot / 33 / Saint-Médard-en-Jalles

Debarras Saint-Médard-en-Jalles - Note 5/5

Bon accueil - A fait trois devis à notre demande. J'ai reçu des photos une fois le travail fini! TRES BON TRAVAIL

Mr Marc Paradot


Avis clients Aquitroc

17/11/2021

Mme David Sandrine / 40 / Mont-de-Marsan

Debarras Mont-de-Marsan - Note 5/5

Très satisfaite de la prestation Personnes efficaces discrètes et sérieuses Délai respecté et travail impeccable Bravo!

Mme David Sandrine


Avis clients Aquitroc

02/11/2021

Mme Myriam Schetrit / 33 / Lacanau

Debarras Lacanau - Note 5/5

Personnes très efficaces et rapides. Merci beaucoup.

Mme Myriam Schetrit


Avis clients Aquitroc

18/10/2021

Mr André Alain / 33 / Lesparre-Medoc

Debarras Lesparre-Medoc - Note 5/5

Parfaite prestation, personnel compétent et ouvert à la discussion. Je recommande cette société.

Mr André Alain


Avis clients Aquitroc

04/10/2021

Mme Anne Marie Dubois / 47 / Tonneins

Debarras Tonneins - Note 5/5

Equipe sympathique et efficace.Travail soigné et rapide.

Mme Anne Marie Dubois


Avis clients Aquitroc

29/09/2021

Mr Faveur Jean-Vincent / 64 / Saint-Jean-de-Luz

Debarras Saint-Jean-de-Luz - Note 5/5

Très bon boulot, bravo aux 2 intervenants, boulot vite fait et propre. Bravo

Mr Faveur Jean-Vincent


Avis clients Aquitroc

19/09/2021

Mr et Mme Armand et Régine THIEFFRY / 47 / Agen

Debarras Agen - Note 5/5

Merci à AQUITROC pour ce travail. De la prise de contact à l'intervention, tout a été conforme. Un grand merci aux 2 intervenants qui ont été très efficaces, sympathiques et respectueux des consignes fournies. Je recommande Aquitroc pour leur professionnalisme.

Mr et Mme Armand et Régine THIEFFRY


Avis clients Aquitroc

09/09/2021

Mr Rougé Michel / 33 / Bordeaux

Debarras Bordeaux - Note 5/5

Débarras et nettoyage d'un appartement : Entièrement satisfait de la prestation, du début à la fin, travail fait dans la journée et nettoyage nikel. Équipe sympathique, efficace et discrète, je recommande sans réserves.

Mr Rougé Michel


Avis clients Aquitroc

22/08/2021

Mme Fitte Marie-Francoise / 64 / Billère

Debarras Billère - Note 5/5

Avec tous mes remerciements pour votre écoute dans ces conditions particulières.

Mme Fitte Marie-Francoise


Avis clients Aquitroc

02/08/2021

Mme Ganne Catherine / 33 / Talence

Debarras Talence - Note 5/5

Très satisfaite de l'ensemble de la prestation, de la prise de contact à la finalisation du projet. Les 2 personnes chargées du débarras ont été de bon contact, à l'écoute, efficaces ,organisées motivées, rapides jusque dans le nettoyage du chantier .La maison, le garage, l'atelier ont été débarrassés dans la journée et rendues parfaitement propres. Entreprise très professionnelle que je recommande sans hésitation. Merci à tous.

Mme Ganne Catherine


Avis clients Aquitroc

30/07/2021

Mr Betoul Jean / 24 / Perigueux

Debarras Perigueux - Note 5/5

Nous avons eu une équipe de 4 personnes très professionnelles (bonne organisation dans leur tâche respective, efficaces, rapides, et motivés.) Un groupe sympa qui nous a donné pleine satisfaction. Les délais ont été respecté, le chantier fini est impeccable. Nous recommandons cette entreprise.

Mr Betoul Jean


Avis clients Aquitroc

27/07/2021

Mme Roccaserra Corinne / 33 / Villenave d'Ornon

Debarras Villenave d'Ornon - Note 5/5

Très bon travail et personnel agréable. Merci

Mme Roccaserra Corinne


Avis clients Aquitroc

18/07/2021

Mr Cassier Bruno / 64 / Pau

Debarras Pau - Note 5/5

Equipe professionnelle, sérieuse, courtoise et sympathique. Travail soigné, nettoyage et finitions impeccables. Devis respecté à la lettre. Je recommande absolument

Mr Cassier Bruno


Avis clients Aquitroc

09/07/2021

Mme Bezian Anne-Marie / 33 / Bordeaux

Debarras Bordeaux - Note 5/5

De vrais pros. Efficaces, discrets et très aimables. Bravo à l'équipe. A recommander.

Mme Bezian Anne-Marie


Avis clients Aquitroc

08/07/2021

Mr Boulan Christian / 33 / Pessac

Debarras Pessac - Note 5/5

Très bon travail, propre, soigné, et dans les délais demandés. Je recommande vivement.

Mr Boulan Christian


Avis clients Aquitroc

08/07/2021

Mme Boulan Solange / 33 / Pessac

Debarras Pessac - Note 5/5

Travail sérieux, efficace et propre ! Je recommenderai cette société autour de moi. Personnel sérieux et professionnel !

Mme Boulan Solange


Avis clients Aquitroc

05/07/2021

Mme Bourdil Marie José / 33 / Merignac

Debarras Merignac - Note 5/5

Prestation de qualité tant dans la rapidité de l'établissement et l'envoi d'un devis que dans la prestation de débarras elle même. Discrétion, qualité de la relation, sécurité, propreté du bien après la réalisation du débarras. Rapport qualité prix très performant.

Mme Bourdil Marie José


Avis clients Aquitroc

14/06/2021

Mme Capdegelle Evelyne / 47 / Marmande

Debarras Marmande - Note 5/5

Un service efficace. Tout a été nettoyé, maison et jardin, dans les temps annoncés et correctement. Pas de problème particulier. Attention à se renseigner sur les conditions des déchèteries de VGA.

Mme Capdegelle Evelyne


Avis clients Aquitroc

07/06/2021

Mme Marie Dominique PORTE / 24 / Dordogne

Debarras Dordogne - Note 5/5

Nous sommes très satisfaits du travail rapide et efficace fourni par l’équipe que vous nous avez envoyée.

Mme Marie Dominique PORTE


Avis clients Aquitroc

22/04/2021

Mme Labrousse Catherine / 33 / Gironde

Debarras Andernos-les-Bains - Note 5/5

Entreprise sérieuse, compétente et ponctuelle dans ses engagements. Ecoute et bienveillance. Je n'hésiterais pas à la recommander. Merci de votre prestation.

Mme Labrousse Catherine


Avis clients Aquitroc

25/03/2021

Mr Gilles Gourgousse / 64 / Pyrénées-Atlantiques

Debarras Pyrénées-atlantiques - Note 5/5

Travail soigné et finition impeccable. Équipe dynamique. Je recommande cette société.

Mr Gilles Gourgousse


Avis clients Aquitroc

22/03/2021

Mr Lhoirit Mathias / 33 / Gironde

Debarras Gironde - Note 5/5

Super pro, j'avais un délais très serré pour rendre mon appart, ils ont fait ça en une journée, tout était nickel. Merci à toute l`équipe !

Mr Lhoirit Mathias


Avis clients Aquitroc

10/03/2021

Mme Rodriguez / 33 / Gironde

Debarras Gironde - Note 5/5

Suite au décès de mon papa j’ai fait appel à la société aquitroc. Je recommande cette société pour leur professionnalisme leur discrétion vraiment tout a été parfait de l’enlèvement des meubles au nettoyage je recommande vivement. Toute l’équipe a été parfaite je suis extrêmement satisfaite merci encore à toute l’équipe.

Mme Rodriguez


Avis clients Aquitroc

22/01/2021

Mme I. Alberto / 24 / Dordogne

Debarras Dordogne - Note 5/5

Je conseille vraiment cette entreprise. Bon contact, écoute, professionnalisme, efficacité, réactivité, très bon rapport qualité prix . Après un décès, beaucoup de soucis et vraiment heureuse de leur avoir fait confiance . L'appartement de ma maman a été débarrassé dans la journée et rendu parfait! Merci !

Mme I. Alberto


Avis clients Aquitroc

28/11/2020

Mr A. LEVEQUE / 17 / Charente-Maritime

Debarras Charente-Maritime - Note 5/5

Très satisfaits de l'intervention de cette société. Rapides, efficaces et disponibles. Débarras fait en deux jours et place nette

Mr A. LEVEQUE


Avis clients Aquitroc

01/09/2020

Mme MF. ALLAMAN / 64 / Pyrénées-atlantiques

Debarras Pyrénées-atlantiques - Note 5/5

Je suis entièrement satisfaite de la prestation effectuée par votre entreprise. Les 2 personnes qui sont venues débarrasser la maison ont fait preuve d'efficacité, ponctualité et ont rendu la maison propre. Je ne manquerai pas de revenir vers vous si besoin ou de vous recommander auprès de mes connaissances.

Mme MF. ALLAMAN


Avis clients Aquitroc

02/07/2020

Mme Karine Cattin / 17 / Charente-Maritime

Debarras Charente-Maritime - Note 5/5

Super société, rapidité pour le RDV, devis respecté, travail plus que correct. Un grand merci à eux, face à un décès et n'habitant pas le département ils ont tout pris en charge et c'est formidable dans des moments pareils.

Mme Karine Cattin


Avis clients Aquitroc

23/06/2020

Mr Tauziede Richard / 33 / Gironde

Debarras Gironde - Note 5/5

Entreprise très sérieuse efficace rapide et propre.

Mr Tauziede Richard


Avis clients Aquitroc

06/06/2020

Mr Housset Alain / 33 / Gironde

Debarras Gironde - Note 5/5

Très satisfait,travail sérieux et efficace.

Mr A Housset


Avis clients Aquitroc

06/05/2020

Mme Sophie Dahan / 33 / Charente-Maritime

Debarras Charente-Maritime - Note 5/5

Super expérience, travail bien fait : deux maisons vidées comme convenue au devis, très bonne communication avec Mr Gentis , très satisfaite du travail, efficace et respect vis à vis de ce que j’ai demandé. Je le conseille vivement. Une fois que tout est débarrassé: tout est propre. Merci encore.

Mme Sophie Dahan


Avis clients Aquitroc

07/03/2020

Mme Mr OLLIVIER / 33 / Bordeaux

Débarras de maison à Bordeaux - Note 5/5

Bravo aux intervenants de l équipe aquitroc pour leur efficacité pour débarrasser une maison et ses dépendance extrêmement encombrés, à un rythme soutenu et pro. Je recommande cette entreprise pour ce service.

C.OLLIVIER


Avis clients Aquitroc

15/02/2020

Mme Mr Gabaud / 33 / Bordeaux

Débarras de maison à Bordeaux - Note 5/5

Entreprise tout à fait professionnelle et qui tient ses engagements. Une bonne équipe sur site. Merci

C.Gabaud


Consultez la FAQ questions-réponses débarras.

FAQ

Nos devis sont gratuits et sans engagement ! Contactez-nous pour plus de renseignements ou pour prendre un rendez-vous par téléphone au 06.34.06.27.48 ou par email, vous pouvez éventuellement faire une simulation devis débarras en ligne en quelques clics ! Afin d'avoir une idée du coût de votre débarras, sous 24 heures généralement et sans aucuns engagements, bon debarras !

Nos devis sont gratuits.

Poster un avis sur la société Aquitroc

contact aquitroc
vidéos débarras aquitroc
devis en ligne